"Улица искусств" в Барнауле разыскивает победителей

2013-11-25 16:30:00

Международный литературный проект "Улица Искусств" привлекает интерес горожан: в минувшую субботу в Барнауле в Сити-центре состоялась уже третья встреча, в которой приняли участие 29 человек. Причем, специально для того, чтобы выступить на проекте, в Барнаул приехала группа жителей из Рубцовска.

Кроме того, многие зрители просто подходили и просили "дать им слово". Отказа никто не получил.

Однако, из-за того, что не все из выступающих оставили свои координаты сегодня жюри сложно найти победителей, чтобы вручить им приз. Так, юный певец, представившийся как "джазмен Михаил" выиграл MP3-плеер от студии дизайна Bridge. Если кто-нибудь из читателей знает этого молодого человека, пожалуйста, сообщите ему об этом. 

Еще одна участница проекта - Юля Побережнюк - выиграла поездку на стажировку в страны восточной Европы

"Да, участвуя в нашем проекте и выступая перед публикой со своим собственным или своим любимым произведением - песней, стихотворением, рассказом, вы можете выиграть приз. Победителей определяет компетентное жюри, - рассказал один из организаторов проекта Александр Кузнецов, - Наша цель — приобщить молодых людей к творчеству. Надеемся, что «Улица искусств» пропишется на городской карте всерьез и надолго. Ведь vita brevis, ars longa — жизнь коротка, искусство — вечно!"

Напомним, студенты филологического факультета Алтайской педагогической академии Александр Кузнецов и Николай Половинкин реализуют в Барнауле международный проект «Улица искусств», ориентированный на развитие классической музыкальной и поэтической культуры, а также изобразительного искусства среди молодёжи.

Справка: некоммерческий проект "Улица искусств" был создан в городе Кишинёве, Молдавия. Впоследствии он стал международным. В нем принимают участие артисты из Санкт-Петербурга, Москвы, Минска, Киева, Нижнего Новгорода, Одессы, Севастополя, Перми, Коломны, Нижневартовска, Курска, Астаны, Рязани, Тулы, Владивостока, Челябинска, Кемерово, Праги.

Следующее мероприятие "Улицы искусств" в Барнауле планируется через месяц. О точной дате будет сообщено позднее.

 






Комментарии

- гость -
25 Ноябрь, 18:35
Классно! Молодцы организаторы!
гость
25 Ноябрь, 18:52
а судьи кто? кто призы распределял и по какому принципу?
- гость -
25 Ноябрь, 20:33
Мы там были компанией. И нам понравилось. Ведущие были хороши. Выступающие - зажигали. Члены жюри в сторонке внимательно смотрели, слушали, что-то записывали, совещались. Кажется, более трех часов шло состязание певцов, чтецов, певцов. Даже фокусник был! Спасибо инициаторам и организаторам, а также администрации Сити.
Наталья
26 Ноябрь, 13:28
Я знаю этого мальчика , обращайтесь https://vk.com/idnayaha
- гость -
26 Ноябрь, 16:35
Н-да, "а был ли мальчик"? Зачем обращаться-то?.. Сдурели что ли?..
Дело-то в сути доброго - доброго!!! - события в культурной жизни города Барнаула! Опять же, награды должны найти победителей конкурса.
- гость -
26 Ноябрь, 19:17
Жюри, видимо, на фотках крупным планом?
гость
26 Ноябрь, 22:51
жюри - Поэт Иван Образцов, Руководитель фонда Август Валерий Тихонов - остальных не знаю.
- гость -
27 Ноябрь, 12:15
Обрязцов и Тихонов в одном жюри - конец света!!! остановите, я выйду вон....
- гость -
27 Ноябрь, 19:46
То ли Образцов, то ли Тихонов кому-то не понравился? Или не нравится. Поясняли бы уж.
- гость -
28 Ноябрь, 11:33
Понятно: поэт Образцов Иван, руководитель фонда "Август" Валерий Тихонов. И всё что ли? Двое или кто-то ещё был в жюри? Интересно просто.
- гость -
29 Ноябрь, 15:44
Пешкова Любовь Альбертовна
- гость -
01 Декабрь, 12:41
Молодцы студенты филологического факультета Алтайской педагогической академии Александр Кузнецов и Николай Половинкин! И вообще заинтриговали.

Оставить комментарий

Ваше имя: МультиВход
Комментарий:
Введите код c картинки: