В эти выходные в Барнауле пройдут съёмки нового клипа Ирины Ортман

2014-02-28 08:49:44

Сегодня, 28 февраля, в Барнаул приезжает Ирина Ортман для съемок своего нового клипа.


Как сообщила заместитель директора по связям с общественностью видеостудии Dyshes' Елена Дмитриева, Ирина давно планировала снять новое видео, но из-за занятости в качестве телеведущей проекта "Военное обозрение", до этого никак не доходили руки. В конце января вопрос о создании клипа решился с помощью видеостудии Dyshes’ Video. Студия взяла на себя ответственность за создание клипа от и до.

 Андрей Нартыш, режиссер, директор видеостудии Dyshes’ Video: "С Ириной мы познакомились во время работы над молодежным гимном Барнаула. Ирина принимала участие как в исполнении гимна, так и в съемках клипа. Работать вместе было приятно, очень продуктивно и легко.

Ира - настоящий профессионал своего дела. После такого масштабного проекта, была еще пара мероприятий в рамках которых мы сотрудничали. И теперь, решили поработать конкретно над проектом для Ирины. Мы написали сценарий и подготовили декорации для клипа".

 Для съемок клипа приготовлены разные локации в съемочных залах видеостудии Dyshes’ Video. К работе над клипом привлечены барнаульские постановщики, хореографы, визажисты, стилисты и команда видеостудии.

Режиссером клипа станет Юрий Лифуншан.

Сегодня, 28 февраля в 15:00 состоится встреча Ирины Ортман с прессой. Представители СМИ пообщаются с певицей до начала съемок. А понаблюдать за одним из этапов съемочного процесса можно будет в субботу с 11:00 до 17:00 в ДК Моторостроителей, по адресу: Германа Титова 50а.

 







Комментарии

ви
28 Февраль, 08:52
лучшеб натали портман
-Барнаулец-
28 Февраль, 09:03
Кто это?
лорик
28 Февраль, 09:08
терпеть ее не могу.... ни слуха ни голоса... даже ни одной песни то в голову прийти не может кроме как когда была в тутси и самый самый человек дорогой и все.. что она еще поет певица!!!...
- гость -
28 Февраль, 09:33
Это кто такая и почему про неё пишут?
- гость -
28 Февраль, 09:40
Цэ хто?
Тау
28 Февраль, 09:45
Лифуншан = Ли Фун Шан ?
Фу
28 Февраль, 10:50
Фальшивый голос, фальшивая улыбка, фальшивые песни..
- гость -
28 Февраль, 11:20
терпеть её не могу, беее
ясновидящий
28 Февраль, 17:20
"терпеть её не могу, беее"

По-моему, это взаимно))
гость
01 Март, 00:38
Папаша двигает.
- гость -
02 Март, 16:40
В ответ всем "доброжелателям" могу только процитировать (слегка перефразировав) Тимати: "Тот кто её не любит, тот просто ей завидует"
слушатель
02 Март, 16:43
тимати, конечно, авторитет в музыке, ему тоже все олигофрены завидуют)
гость
02 Март, 20:37
Можно завидовать только Алле Пугачёвой, но не этой же, никому не известной девушке. Пургу не гоните!!!

Оставить комментарий

Ваше имя: МультиВход
Комментарий:
Введите код c картинки: